中文學校首頁師資介紹網上下載電子賀卡網上資源聯絡我們聖迦谷教會首頁
聖經金句

不要為作惡的心懷不平,也不要向那行不義的生出嫉妒。因為他們如草快被割下,又如青菜快要枯乾。你當倚靠耶和華而行善,住在地上,以他的信實為糧;又要以耶和華為樂,他就將你心堜狳D的賜給你。
詩篇 37:1-4


 
簡介
週六中文班
週六中文班行事曆
課後輔導班
課後輔導班行事曆
暑期班
暑期班課程表
最新消息
活動報告
教會機構專欄精選
故障申告
聯絡我們
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計
人數: 4,682,461 
頁數: 5,562,740 
下載: 106 
自 06/2008


  
   

Bookmark and Share   
 
《2006年7月1--7日---網上崇拜》 (1)

山行網上基督教會
7/1/2006


《2006年7月1--7日---網上崇拜》山行網上基督教會
歡迎您!隨時上網、個人崇拜、網路中有人與您同工、神與眾人同在!)

「敬拜程式」如下:(靜下心來,跟著以下程式默念、或讀出聲音,願 神賜福給你!)

《宣召》: (請大聲的宣告!)

你們和我當稱耶和華為大,一同高舉他的名。(詩34:3)

《敬拜讚美》: (請多唸幾次、直到感動為止!)

《敬拜者之歌》

我要一生向耶和華唱詩
我要一生向我神歌頌
願神以我的默念為甘甜
願神以我的心靈為喜悅

當天空披上亮光 我歌頌神的奇妙
當深水覆蓋大地 我歌頌神的威嚴
當泉源湧流山谷 我歌頌神的豐盛
當茱蔬茂盛生長 我歌頌神的恩典
當萬民歸向耶穌 我歌頌神的慈愛

我歌頌神 道路的盡頭看見了衪
我歌頌神 臉上的淚痕親近了衪
我歌頌神 平安的腳步信靠了衪
我歌頌神 人生的盼望是有了衪
我歌頌神 滿心的喜悅來敬拜衪

《每週經句》:〔最好,能夠每週將經句背下〕

智慧必使你行善人的道,守義人的路。(箴2:20)

《崇拜禱告》:〔念出聲音,為自已也為他人祝福!〕

 神啊!我的心仰望您!我必憑你豐盛的慈愛進入你的居所;我必存敬畏你的心向你的聖殿下拜。神啊,求你因我的仇敵,憑你的公義引領我,使你的道路在我面前正直。求你將你的道指示我,將你的路教訓我!求你以你的真理引導我,教訓我,因為你是救我的 神。我終日等候你。但願榮耀歸於 神,直到永永遠遠。奉主耶穌之名求,阿們!

《講道 / 讀經 》〔請默念!〕)

「題目」:天上屬靈福氣:: 成為主的聖殿

「經句」:這樣,你們不再作外人,和客旅,是與聖徒同國,是神家堛漱H了。並且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶穌自己為房角石。各房靠他聯絡得合式,漸漸成為主的聖殿。你們也靠他同被建造成為神藉著聖靈居住的所在。(弗二:19-22)

(一)成為神家堛漱H – 我們住在主堶
這表明,我們原不是神家堛漱H,為什麼我們是神創造的,又不是神家堛漱H呢?答案是始祖犯罪,被趕出了神的家,我們這些亞當的後裔,當然就成為離開神家的人,不是神家堛漱H,當然是罪人了.因此,當耶穌從天上下來,道成肉身拯救我們,我們因信稱義,所承受的成為神家堛漱H的福氣,當然就是來自天上的福氣了.
什麼叫做神家堛漱H.當然指的就是住在神的家,神本身就是神的家,因為他是充滿萬有的,因此住在神的家,就是住在神的堶.住在神的堶悸漲n處就猶如詩篇中所說,神是我的力量,神是我的盾牌,神是我的一切,神是我們的藏身處等等,這一切都是住在神的堶悸犖眳.

(二)成為主的聖殿 -- 主住在我們堶
更進一步的是,我們也成為主的聖殿,神要住在我們堶.這是何等榮耀的事,天地之主,萬世之王,萬物的主人,要以我們作為他的居所,要住在我們的堶,讓我們與他一同的榮耀.這個聖殿不是指我們個人,而是指我們全體,我們全體被召集在一起,並被建造成聖殿,這個聖殿的根基是基督,聯結我們使我們成為聖殿的也是基督.因此,我們是在基督的根基上走到一起來的,也是靠基督聯結成一體.說得更明白就是我們因神的愛走到一起,又靠神的愛連接彼此,成為主的殿.因為,基督就是愛,這個愛是神從天上賜給世人最大的福氣.從這個角度理解你們要彼此相愛,世人就可認出是耶穌的門徒的道理,就會十分明白了.

(三)結論

相關訊息

雲南Yunnan:德宏冬季賽龍舟 
 

雲南Yunnan昌寧:冬到山水田園品秋韻 
 

CHD kid of mixed blood gets through surgery in Kunming 
 

2017中緬瑞麗-木姐國際馬拉松12月31日開跑 
 

九個民族九朵花 雲南Yunnan麗江打造九色玫瑰旅遊小鎮 
 

Asian Coffee Association founded in west Yunnan 
 

“聯大書香”主題日活動在雲南Yunnan昆明舉行 
 

雲南Yunnan昆明:灰雁來滇池啦  
 

China-Myanmar tourism road show enters Naypyidaw, Yangon 
 

24日眾多“黑科技”將亮相雲南Yunnan昆明 
 

雲南Yunnan瀘沽湖畔候鳥如約至,冬日的瀘沽湖更美啦! 
 

Lancang-Mekong commodities expo opens in Kunming 
 

雲南Yunnan互聯網大會開幕 “黑科技”現場亮相 
 

雲南Yunnan騰沖:傈僳族山寨新貌 
 

In pics: Rural tourism thrives in west Yunnan's village 
 

本目錄中最多閱覽的文章

藉著你的話來造就人 (2) 


藉著你的話來造就人 (1) 


新書出版:《四福音書原文思考》王路加 著 
以聖經原文為基礎,以聖經原文字典及原文彙編為依據,用簡潔通俗的語言,突破傳統地闡明了四福音書中的經文含義。

神說:你是有能力的 


免費的豐盛晚餐 


   Email: chineseschool@fecsgv.org    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry